Il frutto della salute: la MELA

Esportiamo nel mercato internazionale dal 1932, ponendo massima attenzione alla qualità e freschezza dei nostri prodotti, grazie a moderne tecnologie di stoccaggio, che garantiscono merce fresca in ogni momento. Le nostre mele provengono dalle migliori aree veronesi per esposizione e clima e sono di diverse tipologie come: le mele a buccia verde (GRANNY SMITH), buccia gialla (gruppo GOLDEN) buccia rossa (gruppo GALA) e ancora DALLAGO e BRAEBURN.

La produzione interna annua raggiunge oggi le 2.000 tonnellate, in 50 ettari di proprietà, mentre la commercializzazione globale si attesta ad oltre 8.000 tonnellate di mele l’anno.

Ciclo di lavorazione e confezionamento

LAVORAZIONE

  • Ritiro dalla produzione nel giorno di raccolta
  • Condizionamento in celle frigorifere ad atmosfera controllata
  • Calibratura elettronica peso – diametro con selezione di colore, svuotamento e riempimento in acqua
  • Confezionamento manuale o automatico

CONFEZIONAMENTO

  • Vassoio Jolly 1 Kg.
  • TryPack 18 Kg.
  • Sacchetti 1-2 Kg.
  • Plateaux 1-2 strati per 3 o 7 o 13 Kg. Netti
  • Borse da 1.5 kg, 2 e 2.5
  • Cartoni telescopico (bushel) da 18 kg
  • Imballi in cartoni alla rinfusa
  • casse di legno
  • cartoni alveoli per contenere singolarmente la frutta

GALA

GALA

GOLDEN

GOLDEN

GRANNY SMITH

GRANNY SMITH

DALLAGO

DALLAGO

BRAEBURN

BRAEBURN

RED DELICIOUS

RED DELICIOUS

AGO SET OTT NOV DIC GEN FEB MAR APR MAG

GALA

GOLDEN

GRANNY SMITH

DALLAGO / MORGENDUFT

BRAEBURN

BRAEBURN