Elisir di lunga vita: la CILIEGIA

Le attività di selezione, confezionamento e packaging – anche personalizzati a richiesta del cliente – vengono effettuate esclusivamente nella sede aziendale. L’esperienza, l’amore e la dedizione al lavoro contribuiscono al successo dei nostri prodotti, per i quali garantiamo bontà, salubrità, freschezza.
Oltre alle ciliegie italiane commercializziamo grazie ad una partnership consolidata, ciliegie turche da metà Giugno a fine Luglio.

Ciclo di lavorazione e confezionamento

LAVORAZIONE

  • Ritiro dalla produzione nel giorno di raccolta
  • Raffreddamento in Hydrocooler
  • Calibratura
  • Accurata selezione
  • Confezionamento manuale o automatico
  • Controllo peso
  • Spedizione nel giorno successivo la raccolta

CONFEZIONAMENTO

  • Rinfusa in polipropilene da Kg. 2.5 – 4.5 5 netto egalizzato
  • Cestini da gr. 250 – 300 – 350 – 400 – 450 – 500
  • Cestini in ampia varietà di grammatura
  • Bauletti da 1, 2 e 5 kg
  • Carry Bags da 500 gr.
Maggio Giugno Luglio
II° III° II° III° II° III°

BIGARREAUX

 (Veneto)

DURONCINO

 (Veneto)

FERROVIA

 (Puglia-Veneto)

DURONI

 (Veneto)

MORA

 (Veneto)

NAPOLYON SALHILI

 (Turchia)