MELE: la lavorazione

Lmeleavorazioni particolari e personalizzate sono possibili grazie alla flessibilità
della struttura produttiva con minimi tempi di set-up e grazie all'uso di manodopera professionale e qualificata. Il sistema di autocontrollo aziendale nel rispetto del metodo HACCP garantisce il mantenimento della salubrità del prodotto.

CICLO LAVORAZIONE MELE

  • Ritiro dalla produzione nel giorno di raccolta
  • Condizionamento in celle frigorifere ad atmosfera controllata
  • Calibratura elettronica peso - diametro con selezione di colore, svuotamento e
    riempimento in acqua
  • Confezionamento manuale o automatico

CONFEZIONI

  • Vassoio Jolly 1 Kg.
  • TryPack 18 Kg.
  • Sacchetti 1-2 Kg.
  • Plateaux 1-2 strati per 3 o 7 o 13 Kg. Netti




 

 
 
  
      Copyright 2007 - Bragantini Marco & figli S.r.l. - P.Iva 0038600 023 6 - info@bragantini.it - Cookie Policy - Privacy                              Credits