La STORIA

Bragantini, famiglia di origine veronese, si occupa di ortofrutta fin dai primi anni' 20, ad opera del fondatore Angelo Bragantini e dei suoi figli, tra cui Marco. Gli inizi dell'attività sono stati improntati sulla commercializzazione delle tipiche produzioni locali: ciliegio, pesco, pero, melo, radicchio, cavolfiore; con marcato orientamento all'esportazione datata 1932, anno d'iscrizione all'Albo Nazionale Esportatori. L'azienda, fin dall'origine, ha sempre creduto nell'importanza della qualità e freschezza del prodotto, curando il confezionamento a mano, direttamente nel cuore delle aree di coltivazione; provvedendo poi alla spedizione immediata della merce dalle stazioni ferroviarie più vicine ai luoghi di produzione.

Oggi l'attività prosegue ad opera dei figli di Marco: Giuseppe, Danila e Angelo in una moderna e tecnologica struttura in S. Martino B. A.

 

 


  



      Copyright 2007 - Bragantini Marco & figli S.r.l. - P.Iva 0038600 023 6 - info@bragantini.it - Cookie Policy - Privacy                              Credits